酢もやしで3日くらいは日持ちするので助かる〜
とりあえずそのまま
食べてもよしだし
その他の料理に使ってもいいし〜
とはいえ、最近食べるの間に合わない(笑)
時々畑の肥料になってもらう事も(^_^;)
ベトナムの方はお弁当に
もやしとウインナーを炒めたものだけをお弁当箱につめて持ってきているのよね
やきそば感覚なのかな?
毎食そんな感じで食べればかなり痩せるかもだけど…私は無理だろうな(~_~;)
アンパンまんじゃないけど
お腹がすいて力が出ない(~_~;)
なりそうな気もするし〜
もう少し美味しいもの食べたい!
と贅沢な気持ちにもなって
暴走しちゃいそうだし…
もっと美味しくて
沢山食べられる料理ないかな〜